Salve a tutti! Oggi prepareremo una bevanda tipica dell'India, il MASALA CHAI TEA!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Ingredienti:
- 150 ml di acqua calda;
- 150 ml di latte;
- 1-2 Chiodi di garofano;
- Un cucchiaino di zenzero;
- Un cucchiaino di cannella;
- 1 bustina di thè;
- Zucchero qb;
Preparazione:
Portate a bollore l'acqua con le spezie. Unite la bustina di thè e lasciate in infusione (la ricetta originale prevede l'utilizzo del thè nero, io però ho usato il thè rosso). Mentre il thè è in infusione, portate sul fuoco anche il latte. Quando sarà caldo ponetelo in una tazza, aggiungete il thè filtrando il tutto, zuccherate e servite caldissimo (la ricetta originale non lo prevede, ma io ho completato aggiungendo un pò di panna e spolverizzando un pò di cannella in polvere).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo
Nessun commento:
Posta un commento