Vediamo insieme cosa ci occorre per preparare il CHICKEN FETTUCCINE ALFREDO!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti:
- Fettuccine 180 gr;
- Funghi champignon 150 gr;
- Petto di pollo 2 fette;
- 1/2 Pomodoro;
- Vino bianco qb;
- Aglio 1 spicchio;
- Olio e sale;
Per la crema tipo "besciamella":
- Aglio 1/2 spicchio;
- Meno di 1/2 Cipolla;
- 1 cucchiaio di Burro;
- 2 cucchiai di farina;
- 250 ml di Latte;
- Sale;
Preparazione;
Iniziate pulendo i funghi. Tagliatele a fettine e poneteli in una padella con un filo d'olio, uno spicchietto d'aglio (privatelo dal germe interno) e un bicchiere d'acqua. Fate cuocere finchè l'acqua non sarà evaporata.
Mentre gli champignon cuocono, preparate la salsa tipo besciamella (usate questa ricetta ricordandovi però di tritare l'aglio e la cipolla e farli soffriggere con il burro, ed evitate la noce moscata).
Arrostite ora il pollo, salatelo e sfumatelo con il vino bianco. Quando sarà ben dorato spegnete e tagliatelo a cubetti.
Portate a bollore abbondante acqua salata e calate le fettuccine. Mentre quest'ultime cuociono, ponete nella "crema" il petto di pollo tagliato a cubetti, i funghi e il pomodoro (anch'esso tagliato a cubetti). Mescolate bene, scolate le fettuccine e unitele alla crema. Continuate a mescolare fin quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra loro.
Servite ben calde.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo
Nessun commento:
Posta un commento