Salve a tutti! Oggi cucineremo insieme le CHIPS!
ottime come aperitivo o anche come spuntino da sgranocchiare davanti ad un bel film in tv :)
Vediamo gli ingredienti che ci occorrono.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 Patate;
- Olio per friggere qb;
- Sale qb;
- Paprika (facoltativa);
Preparazione:
Pelate le patate e fatele riposare in acqua con ghiaccio per almeno 15 minuti (o se preferite in acqua a temperatura ambiente per almeno 2-3 ore). Trascorso il tempo, tagliate le patate a fettine aiutandovi con una mandolina, e asciugate bene le fettine con della carta assorbente.
Fate riscaldare l'olio, quando è ben caldo ponete poche patate alla volta.
Appena si rosoleranno toglietele dal fuoco, scolatele e asciugate con carta assorbente, salate e spolverizzate con la paprika (come potete vedere dalla foto, io ne ho fatto metà salate e metà con la paprika).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo
Nessun commento:
Posta un commento