Salve a tutti! Oggi prepareremo insieme
le PENNETTE ALL'ARRABBIATA...con qualche piccola modifica...spero
gradiate :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Mezze penne rigate 300 gr;
- Passata di pomodoro 200 gr;
- 2 cucchiai d'olio;
- 2 cucchiai d'olio al peperoncino;
- 1 spicchio d'aglio;
- 2 peperoncini;
- Prezzemolo qb;
- Parmigiano qb;
Preparazione:
Iniziate riscaldando i due tipi d'olio
in una padella, rosolate bene lo spicchietto d'aglio (ricordate di
privarlo dal germe interno per renderlo più digeribile) e aggiungete
il peperoncino sminuzzato. Unite ora la passata di pomodoro, lasciate
cuocere per circa 15 minuti e aggiustate di sale.
Intanto cuocete le penne in abbondante
acqua salata. Scolatele e aggiungetela alla salsa di pomodoro.
Cospargete con abbondante prezzemolo fresco tritato e saltate le
penne. Servite le penne aggiungendo una generosa manciata di
parmigiano.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooo
Nessun commento:
Posta un commento