Salve
a tutti! Oggi prepareremo un piatto ottimo come antipasto o
aperitivo!
Vediamo
perciò cosa ci serve per preparare queste buonissime POLPETTE DI
PATATE E POLPA DI GRANCHIO!
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Ingredienti
per 12 polpette:
- Polpa di granchio 170 gr;
- 4 Patate;
- 1 uovo;
- 6 cucchiai d'olio d'oliva;
- Cipolla qb;
- Prezzemolo qb;
- Pangrattato qb;
- Sale e pepe;
- Olio di semi;
- Polpa di granchio 170 gr;
- 4 Patate;
- 1 uovo;
- 6 cucchiai d'olio d'oliva;
- Cipolla qb;
- Prezzemolo qb;
- Pangrattato qb;
- Sale e pepe;
- Olio di semi;
Preparazione:
Sbucciate
le patate e inseritele in una pentola con acqua leggermente salata,
portate a bollore e fate sobbollire per 30 minuti circa (fate
sempre la prova stecchino).
Fate
un soffritto con l'olio d'oliva e la cipolla tritata. Aggiungete la
polpa di granchio tagliuzzata (io
uso quella in scatola, scolate il liquido in eccesso ed è pronta per
l'uso). Unite due
cucchiai di prezzemolo tritato, pepe e sale. Amalgamate il tutto e
cuocete per 3 minuti.
Togliete
dal fuoco e aggiungete le patate schiacciate e mescolate bene. Fate
raffreddare e successivamente con il composto tiepido formate delle
palline, passatele nell'uovo e nel pangrattato.
Friggete
le polpette in abbondante olio di semi caldo fino ad ottenere un
colore dorato. Scolatele su carta assorbente e salate. Servite le
polpette ben calde.
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Un
saluto dalla vostra Silvietta!
Alla
prossima ricetta!
Ciaooooooo
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