Anche se devo ammettere che io li
faccio un po' a modo mio e non seguo la ricetta originale :P spero che
gradiate ugualmente.
Vediamo perciò cosa ci serve.
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- 4 Patate;
- 2 fette spesse di “galbanino”;
- 2 striscioline di pancetta;
- Parmigiano qb;
- Burro qb;
Preparazione:
Iniziate sbucciando le patate, portate
a bollore e fate sobbollire per 15 minuti circa (provate a
infilzare le patate con una forchetta, se affonderà senza difficoltà
significa che son pronte).
Nel frattempo tagliate a dadini il
galbanino e fate lo stesso con la pancetta.
Prendete una teglia e imburratela,
ponete le patate, sulle quali avrete inciso una croce, e cospargete
con galbanino, pancetta e una spolverata di parmigiano.
Infornate a 180° per circa 15 minuti
(la superficie dovrà risultare dorata).
Ps. nella ricetta originale le
patate devono essere servite senza essere pelate. Per quanto riguarda
il formaggio l'ideale sarebbe il cheddar cheese, ma non trovandolo
uso di solito il galbanino, ma ho provato anche il gouda e il
caciocavallo e vi posso assicurare che il risultato è ottimo ;)
Se volete per il ripieno potete
provare altre varianti, come ad esempio: la zuppa di fagioli, tonno e
maionese, gamberi e maionese o funghi e panna. Anzi se conoscete
altri varianti fatemi sapere con un commento :)
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Un
saluto dalla vostra Silvietta
Alla
prossima! Ciaooooooooo
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