---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti:
- Pasta sfoglia 250 gr;
- 2 Würstel grandi;
- 2 Patate;
- Formaggio a pasta filata 150 gr;
- Un pizzico di sale;
- Pasta sfoglia 250 gr;
- 2 Würstel grandi;
- 2 Patate;
- Formaggio a pasta filata 150 gr;
- Un pizzico di sale;
Preparazione:
Iniziate
con il pelare le patate, ponetele in abbondate acqua salata e fate
sobbollire per 15 minuti (fate sempre la prova stecchino, se le
patate risulteranno soffici son pronte). Tagliate i würstel
per lungo a striscioline e il formaggio e le patate a cubettoni.
Stendete la pasta sfoglia (se volete potete farla in casa, la ricetta
la trovate qui) su una teglia foderata da carta forno e ponete sulla
sfoglia le patate, i würstel
e il formaggio e spolverizzate con un pizzico di sale. Chiudete ora
la pasta sfoglia cercando di dare la forma tipica dello strudel.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un
saluto dalla vostra Silvietta!
Alla
prossima ricetta!Ciaooooooo
Nessun commento:
Posta un commento