Ciao a tutti! È estate tempo di mare e
di relax e diciamo la verità a volte la voglia di stare in cucina è
poca, perciò voglio mostrarvi questa ricettina semplice da fare in
20 minuti...così non solo vi ritornerà la voglia di cucinare ma
soprattutto vi ritornerà la voglia di mangiare :D e se siete a dieta
non vi dovrete sentire in colpa, perchè è un piatto light... perciò
vediamo insieme come fare questi SPAGHETTI TRICOLORE LIGHT =)
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- Spaghetti integrali 140 gr;
- Pomodorini Ciliegia 100 gr;
- 2 bocconcini di mozzarella;
- 2 cucchiaini di cipolla tritata;
- 2 cucchiaini di olio d'oliva;
- Qualche fogliolina di basilico;
Preparazione:
Iniziate mettendo l'acqua per la pasta
sul fuoco. Tagliate a metà i pomodorini e in una padella fate
stufare la cipolla con un po' d'acqua di cottura e l'olio, subito
dopo aggiungete i pomodorini e quando son ben cotti, aggiungete
qualche foglia di basilico.
Nel frattempo quando l'acqua avrà
raggiunto il bollore calate gli spaghetti, successivamente tirateli
su e saltateli in padella con il sughetto, aggiungete un mestolo
d'acqua di cottura e fate assorbire.
Ora non vi resta che servire nei piatti
aggiungendo il bocconcino di mozzarella tagliato a cubetti e decorado
con una fogliolina di basilico.
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima!
E oggi ne approfitto per salutare e
ringraziare la mia sorellona, la quale mi aiuta sempre con il
blog...grazie sorellì per tutto quello che fai :*
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