---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti per 2
persone:
- Rigatoni 140 gr;
- Una noce di burro;
- 2 cucchiai di erba cipollina;
- Parmigiano qb;
- Sale qb;
- Rigatoni 140 gr;
- Una noce di burro;
- 2 cucchiai di erba cipollina;
- Parmigiano qb;
- Sale qb;
Preparazione:
Tritate finemente l'erba
cipollina. In abbondante acqua salata fate cuocere i rigatoni.
Mettete in una ciotola il burro con l'erba cipollina,un pizzico di
sale e un goccio d'acqua di cottura, lavorate finché non diventerà
una crema.
Scolate i rigatoni e
uniteli alla crema, aggiungete il parmigiano e amalgamatelo bene.
Ps se la pasta
risultasse troppo asciutta, aggiungete qualche altro cucchiaio di
acqua di cottura.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un
saluto dalla vostra Silvietta!
Alla
prossima ricetta!
Ciaoooooo
Nessun commento:
Posta un commento