AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

domenica 7 aprile 2013

Cestino di ananas


Salve a tutti! Per prima cosa vorrei scusarmi per aver abbandonato il blog per tutto questo tempo, ma purtroppo tra vari impegni non ho avuto tempo di aggiornarlo :) sperando in un ritorno più assiduo, oggi più che una ricetta voglio mostrarvi un modo simpatico per servire la frutta. Perciò ecco a voi come preparare questo bellissimo CESTINO DI ANANAS.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredienti:
- 1 Ananas;
- 500 gr di fragole;
- Succo di 1 limone;
- Zucchero qb;








Preparazione:
Tagliate il ciuffo dell'ananas, scavate l'interno con l'apposito strumento o con un coltello.
Tagliate a cubetti le fragole e la polpa dell'ananas, irrorate il tutto con il succo di limone e zuccherate a piacimento.
Trasferite ora la macedonia pronta nel guscio dell'ananas e decorate a piacere con qualche fogliolina di menta.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo


Nessun commento:

Posta un commento