AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

mercoledì 29 gennaio 2014

Porridge


Salve a tutti! Oggi prepareremo un piatto tipico britannico: il PORRIDGE!
Ottimo per la prima colazione per iniziare la giornata con un carico di energia, ideale in queste giornate fredde invernali.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredienti:
- Fiocchi d'avena 30 gr;
- Acqua 125 ml;
- Latte 125 ml;
- Sciroppo d'acero 1 cucchiaio;
- Nocciole qb;
- Cioccolato fondente qb;




Preparazione:
In un pentolino fate cuocere i fiocchi d'avena con l'acqua, quando quest'ultima si sarà ridotta aggiungete il latte, mescolate e aggiungete lo sciroppo d'acero (in alternativa potete usare il miele, lo zucchero o anche una banana ridotta in purea).
Fate cuocere per 5-10 minuti. Un a volta pronto, versate il composto nel piatto e completate aggiungendo un filo di sciroppo d'acero, nocciole e cioccolato fondente tritati grossolanamente.
Servite caldo.
Ps. se unite la purea di banana, il composto risulterà meno liquido [come potrete vedere dalla fotografia]


Nessun commento:

Posta un commento