AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

venerdì 27 febbraio 2015

Biscotti allo sciroppo d'acero - Maple syrup cookie

Salve a tutti!Oggi prepareremo insieme dei biscottini deliziosi allo sciroppo d'acero. Sono un'esplosione di dolcezza!!! Provare per credere ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti per 60 biscotti:
- Burro 225 gr;
- Zucchero di canna 220 gr;
- 1 uovo;
- Sciroppo d'acero 235 ml;
- Farina 00 85 gr;
- Estratto di vaniglia;
- Bicarbonato;
- Sale;
Per decorazione:
- Zucchero semolato 60 gr;



Preparazione:
Preriscaldate il forno a 175°. In una ciotola ponete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero di canna e mescolate bene fino a creare una crema. Unite l'uovo, lo sciroppo d'acero e qualche goccia di estratto di vaniglia. Mescolate fin quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungete adesso la farina setacciata, un pizzico di sale e la punta di un cucchiaino di bicarbonato. Mescolate bene, il composto risulterà piuttosto appiccicoso, formate delle palline e fatele rotolare nello zucchero semolato. Ponete in una teglia foderata da carta forno e infornate per 8 - 10 minuti a 180°. 
Ps. potete arricchire il sapore aggiungendo allo zucchero semolato un pò di cannella in polvere.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo

Nessun commento:

Posta un commento