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giovedì 21 febbraio 2013

Crepes con champignon e speck


Salve a tutti oggi prepareremo delle buonissime crepes salate accompagnate da una buonissima besciamella leggera :)
Ecco a voi le CREPES CON CHAMPIGNON E SPECK!
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Ingredienti per le crepes:
- 2 uova;
- Farina 100 gr;
- Latte 200 ml;
- Olio qb;
- sale qb;

Per il ripieno:
- Funghi champignon 250 gr;
- Speck 4 fette;
- Besciamella 200 ml;

Preparazione:
Iniziate con il preparare la besciamella "leggera" (la ricetta la trovate qui, se preferite la versione classica cliccate qui) e fate raffreddare una volta pronta.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, poneteli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un pò d'acqua e lasciate cuocere.
Preparate le crepes. In una terrina sbattete le due uova, unite la farina, il latte, un pizzico di sale, un filo d'olio e mescolate (l'impasto dovrà risultare senza grumi). Riscaldate una padella e versate un pò di composto al centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuire la pastella su tutta la superficie. Fate cuocere 1-2 minuti per lato. Una volta pronte ponete al centro di esse un cucchiaio di funghi champignon, uno di besciamella e lo speck spezzettato con le mani. Chiudete la crepes con la tipica forma e servite.
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo


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