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domenica 29 settembre 2013

Caramello mou (dulce de leche)


Salve a tutti! Oggi, per la gioia di tutti gli amici golosi come me, prepareremo il CARAMELLO MOU (DULCE DE LECHE).
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Ingredienti:
- Zucchero di canna 2 bicchieri di carta;
- Latte 500 ml;
- 1 Bustina di vanillina;
- 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato;





Preparazione:
In una pentola a fondo spesso, ponete lo zucchero e il latte, mescolate leggermente e ponete su fuoco medio. Aggiungete la bustina di vanillina e mescolate di tanto in tanto. Quando il latte inizierà a bollire leggermente unite il mezzo cucchiaino di bicarbonato (il latte inizierà a gonfiarsi, e ad alzarsi leggermente di livello, come se volesse fuoriuscire, ma non abbiate paura ;) ). Da questo momento in poi dovrete mescolare di continuo per almeno tre quarti d'ora (o anche più, in base alla consistenza che desiderate ottenere, perciò armatevi di pazienza, o come nel mio caso, di una sorella che vi dà il cambio :P). Spegnete il fuoco, versatelo in un vasetto di vetro e lasciatelo raffreddare.
Il vostro caramello mou adesso è pronto per essere consumato.
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo

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