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martedì 18 marzo 2014

Crostata di albicocche


Salve a tutti! Mi scuso per la lunga assenza, ma cercherò di rimediare preparando insieme a voi questa buonissima CROSTATA DI ALBICOCCHE.
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Ingredienti:
- Farina 500 gr;
- Zucchero 150 gr;
- Burro 100 gr;
- 1 uovo più 1 tuorlo;
- Scorza di limone;
- 1 pizzico di sale;
- 2 cucchiai di marmellata di albicocche;



Preparazione:
Iniziate mettendo sulla spianatoia farina e zucchero, fate la fontana. Al centro ponete il burro ammorbidito, le uova, un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata. Impastate fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea che metterete a riposare in frigo per mezz'ora.
Imburrate e infarinate una teglia. Dividete in due palle l'impasto, una grande e una più piccola.  Infarinate bene il piano da lavoro, stendete la pasta più grande e rivestite la teglia. Disponetevi sopra due cucchiai colmi di marmellata di albicocche e spalmate bene. Stendete il rimanente impasto (ricordando di infarinare sempre il piano da lavoro) e con una rotella dentata ritagliate delle strisce e disponetele a grata sulla crostata.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e servite :)
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo

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