AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

martedì 16 settembre 2014

Salmone light

Salve a tutti! Oggi prepareremo un secondo piatto leggerissimo ma nello stesso tempo gustosissimo!
Perciò andiamo a vedere insieme cosa ci serve per preparare questo buonissimo SALMONE LIGHT!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti:
- Salmone un filetto da 200 gr;
- 2 Pomodori piccoli;
- Basilico;
- 1 spicchietto d'aglio;
- Sale e pepe;
- Olio evo;





Preparazione:
Iniziate tagliando i pomodori in piccoli cubetti. Tagliate a striscioline il basilico, sminuzzate l'aglio e condite con questi ingredienti il pomodoro, aggiungendo anche un pizzico di sale.
Ora prendete il salmone e salatelo e pepatelo da entrambi i lati. Ponetelo in una padella antiaderente, unta con poco olio. Fate cuocere due minuti per lato (io faccio cuocere prima la parte della "pelle" e una volta girato la levo aiutandomi con una forchetta), dopodichè aggiungete l'insalata di pomodoro. Lasciate cuocere con coperchio. Testate il salmone con una forchetta, quando risulterà morbido è pronto per essere servito.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo

Nessun commento:

Posta un commento