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domenica 2 settembre 2012

Pizzette di melanzane light

Salve a tutti! Oggi prepariamo insieme un piatto leggero, gustoso, ideale per chi vuole mantenersi in forma.
Vediamo cosa ci serve per fare delle buonissime PIZZETTE DI MELANZANE
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Ingredienti:
- 2 melanzane “grandi”;
- Pomodorini ciliegio 100 gr;
- Passata di pomodoro 100 gr;
- Prosciutto cotto 100 gr;
- Scamorza 200 gr;
- Olive nere denocciolate 80 gr;
- Origano qb;
- Sale qb;
- Olio d'oliva qb;


Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette spesse, incidetele con un coltello e salate. Intanto tagliate a cubetti piccoli la scamorza e i pomodorini, lavati e asciugati precedentemente, infine tagliate a rondelle le olive nere. Rivestite una teglia con carta da forno e distribuite sopra le fette di melanzane.
Ricoprite metà delle fette di melanzane con i pezzetti di pomodoro e l'altra metà con la passata di pomodoro e condite entrambe con olio e origano. Cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato sfornate le melanzane, aggiungete i cubetti di scamorza e le olive sulle melenzane con i pomodorini e la scamorza e il prosciutto sulle melenzane ricoperte con la salsa di pomodoro. Infornate nuovamente fino a quando il formaggio non si sarà sciolto completamente. A questo punto togliete le “pizzette” dal forno e servitele ancora calde.

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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!

Ciaoooooo

2 commenti:

  1. Che allegria, Sivia! Sono una festa queste pizzette-light. Mettono voglia di fare un aperitivo come si deve....A quest'ora, poi, non ne parliamo.
    Grazie dell'idea!

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    Risposte
    1. Grazie a te per il commento, sei gentilissima come sempre ^_^

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