AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

sabato 5 aprile 2014

Brunch Parfaits

Salve a tutti! Oggi prepareremo un buonissimo dessert,il BRUNCH PARFAIT LIGHT. Ideale per la prima colazione, o come dice il nome stesso, per un brunch. 
Il brunch è un misto tra la prima colazione e il pranzo, deriva dall'unione dei termini inglesi breakfast e lunch.
Di questa ricetta esistono varie versioni, io ho preso spunto da quella canadese.
Bastano pochi ingredienti ed è davvero facilissimo da realizzare. Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per preparare questo buonissimo dessert.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti:
- 2 vasetti di yogurt bianco;
- 5-6 fragole;
- 1 cucchiaio di marmellata di albicocche light;
- Nocciole qb;
- Fiocchi d'avena qb;






Preparazione:
Mettete in un pentolino il cucchiaio di marmellata e un goccio d'acqua. Fate scaldare e quando la marmellata sarà ben sciolta tagliatevi dentro le fragole grossolanamente. Lasciate raffreddare.
In un bicchiere ponete una  cucchiaiata di yogurt (io ho usato quello fatto in casa, potete trovare la ricetta qui), successivamente uno di fragole "glassate" e continuate ad alternare i due ingredienti. Completate con l'ultimo cucchiaio di yogurt e per guarnire usate delle nocciole tritate grossolanamente e dei fiocchi d'avena (se volete potete sostituire con cereali).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo

Nessun commento:

Posta un commento