AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

domenica 20 gennaio 2013

Cioccolata calda senza glutine!

Salve a tutti! Con questo tempaccio è il momento giusto per godersi una buona tazza di CIOCCOLATA CALDA (ottima anche per i celiaci, poichè contiene amido di mais).  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti per una tazza:
- 2 cucchiaini di amido di mais;
- 3 cucchiaini di zucchero;
- 3 cucchiaini di cacao amaro;
- Latte 150 ml;












Preparazione:
In un pentolino unite tutte le polveri e mescolate. Aggiungete un goccio di latte e portate sul fuoco. Mescolate e a filo continuate ad aggiungere il latte. Appena si addenserà togliete dal fuoco, riempite una tazza da thè e decorate a piacere con panna montata e biscotti.
Ps. Volendo potete sostituire l'amido di mais con la fecola di patate.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo

Nessun commento:

Posta un commento