AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

martedì 8 gennaio 2013

Linguine con filetti di platessa & bruschetta


Salve a tutti! Oggi prepareremo un piatto veloce,semplice,gustoso e light.
le LINGUINE CON FILETTI DI PLATESSA.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredienti:
- Linguine 350 gr;
- Platessa 4 filetti;
- Olio qb;
- 1/2 cipolla bianca;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- Pomodori pelati;
- Olive;
- Sale;
- Prezzemolo;


Preparazione:
Fate stufare la cipolla con un filo d'olio e un pò d'acqua in una padella. Aggiungete la platessa e dopo 5 minuti sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete i pelati e le olive (io ho usato quelle verdi perchè in casa avevo solo quelle, ma è preferibile usare le nere). Aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Tritate il prezzemolo e unitelo al sugo, e fate cuocere per altri 5 minuti.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, calate la pasta e quando sarà pronta saltatela nel sughetto di platessa.
Servite ben calda!
Ps. Io con questo sughetto preparo anche delle squisite bruschette.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo


Nessun commento:

Posta un commento