AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

sabato 28 luglio 2012

Rigatoni all'erba cipollina!

Salve a tutti! Oggi vi mostrerò come preparare un piatto gustoso in pochi minuti. Sono sicura che gli amanti dell'erba cipollina come me apprezzeranno molto. Vediamo perciò come fare i RIGATONI ALL'ERBA CIPOLLINA!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti per 2 persone: 
- Rigatoni 140 gr;
- Una noce di burro;
- 2 cucchiai di erba cipollina;
- Parmigiano qb;
- Sale qb;







Preparazione:
Tritate finemente l'erba cipollina. In abbondante acqua salata fate cuocere i rigatoni. Mettete in una ciotola il burro con l'erba cipollina,un pizzico di sale e un goccio d'acqua di cottura, lavorate finché non diventerà una crema.
Scolate i rigatoni e uniteli alla crema, aggiungete il parmigiano e amalgamatelo bene.
Ps se la pasta risultasse troppo asciutta, aggiungete qualche altro cucchiaio di acqua di cottura.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaoooooo

Nessun commento:

Posta un commento