AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

giovedì 26 luglio 2012

Strudel Salato!

Salve a tutti! Oggi prepareremo insieme uno STRUDEL SALATO, che sicuramente farà impazzire grandi e piccini.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti: 
- Pasta sfoglia 250 gr;
- 2 Würstel grandi;
- 2 Patate;
- Formaggio a pasta filata 150 gr;
- Un pizzico di sale;






Preparazione:
Iniziate con il pelare le patate, ponetele in abbondate acqua salata e fate sobbollire per 15 minuti (fate sempre la prova stecchino, se le patate risulteranno soffici son pronte). Tagliate i würstel per lungo a striscioline e il formaggio e le patate a cubettoni. Stendete la pasta sfoglia (se volete potete farla in casa, la ricetta la trovate qui) su una teglia foderata da carta forno e ponete sulla sfoglia le patate, i würstel e il formaggio e spolverizzate con un pizzico di sale. Chiudete ora la pasta sfoglia cercando di dare la forma tipica dello strudel. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!Ciaooooooo

Nessun commento:

Posta un commento