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mercoledì 18 luglio 2012

Spaghetti Tricolore Light

Ciao a tutti! È estate tempo di mare e di relax e diciamo la verità a volte la voglia di stare in cucina è poca, perciò voglio mostrarvi questa ricettina semplice da fare in 20 minuti...così non solo vi ritornerà la voglia di cucinare ma soprattutto vi ritornerà la voglia di mangiare :D e se siete a dieta non vi dovrete sentire in colpa, perchè è un piatto light... perciò vediamo insieme come fare questi SPAGHETTI TRICOLORE LIGHT =)
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Ingredienti per due persone:
 - Spaghetti integrali 140 gr;
 - Pomodorini Ciliegia 100 gr;
 - 2 bocconcini di mozzarella;
 - 2 cucchiaini di cipolla tritata;
 - 2 cucchiaini di olio d'oliva;
 - Qualche fogliolina di basilico;




Preparazione:
Iniziate mettendo l'acqua per la pasta sul fuoco. Tagliate a metà i pomodorini e in una padella fate stufare la cipolla con un po' d'acqua di cottura e l'olio, subito dopo aggiungete i pomodorini e quando son ben cotti, aggiungete qualche foglia di basilico.
Nel frattempo quando l'acqua avrà raggiunto il bollore calate gli spaghetti, successivamente tirateli su e saltateli in padella con il sughetto, aggiungete un mestolo d'acqua di cottura e fate assorbire.
Ora non vi resta che servire nei piatti aggiungendo il bocconcino di mozzarella tagliato a cubetti e decorado con una fogliolina di basilico.
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima!
E oggi ne approfitto per salutare e ringraziare la mia sorellona, la quale mi aiuta sempre con il blog...grazie sorellì per tutto quello che fai :*

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